Utam Momentos
menu
fechar x

Suflê de Café Utam Momentos e queijo

Ingredientes

2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara e meia (chá) de leite
Meia xícara (chá) de Café Utam Momentos Tradicional
4 ovos separados
Sal e noz-moscada a gosto
1 pitada de pimenta-do-reino
1 xícara (chá) de mussarela picada
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Meia colher (sopa) de fermento em pó

 

Modo de Preparo

1. Em uma panela ao fogo doure a farinha na manteiga, mexendo sempre, e vá adicionando o leite e o Café Utam Momentos Tradicional. 
2. Retire a panela do fogo, adicione as gemas, mexendo rapidamente e torne a levar ao fogo. 
3. Tempere com sal, noz-moscada e pimenta-do-reino. Desligue e deixe esfriar.
4. Adicione os queijos e o fermento. Por último, bata as claras em neve e as misture, delicadamente, à massa. 
5. Despeje nas minicaçarolas untadas e asse em forno pré-aquecido em temperatura média- baixa por 40 minutos ou até que estejam dourados. Sirva quente.