Utam Momentos
menu
fechar x

Bolo de Café Utam Momentos Tradicional e iogurte

Ingredientes

  • 100 ml de Café Utam Momentos Tradicional
  • 3 ovos
  • 125 g de iogurte natural
  • 175 g de farinha de trigo
  • 150 g de açúcar
  • 1 colher de chá de fermento em pó

Modo de Preparo

1. Separe as gemas das claras.

2. Bata as claras em neve e reserve.

3. Numa batedeira, bata na velocidade média as gemas de ovo e o açúcar até obter uma mistura cremosa e homogénea.

4. adicione o Café Utam Momentos Tradicional e o iogurte e misture cerca de 2 a 3 minutos até incorporar bem.

5. Reduza para a velocidade mínima, adicione a farinha misturada com o fermento em pó e bata até ficar uma mistura homogénea.

6. Junte a mistura com cuidado com as claras em neve.

7. Asse em forma pré untada, em forno 180 graus por cerca de 35 a 40 minutos