Utam Momentos
menu
fechar x

Brownie de café com paçoca

Ingredientes

4 colheres (sopa) de margarina cremosa sem sal

170 g de chocolate meio amargo

3 ovos

1 ½ xícara (chá) de açúcar

½ xícara (chá) de café Utam Momentos Fortíssimo coado

1 colher (chá) de essência de baunilha

1 xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

 

Cobertura

1 xícara (chá) de amendoim torrado, sem casca e sem sal

2 colheres (sopa) de açúcar

3 colheres (sopa) de café Utam Momentos Fortíssimo coado

Modo de Preparo

1.       Derreta a margarina com o chocolate em banho-maria.

2.       Coloque os ovos em uma batedeira e bata até ficarem crescidos. Bata mais um pouco, adicionando o açúcar.

3.        Acrescente a mistura de margarina com chocolate derretida, o café Utam Momentos Fortíssimo, a baunilha e bata mais 5 minutos.

4.       Retire e acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó.

5.        Coloque em uma forma retangular média untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno médio (180°C) preaquecido por 10 minutos e asse por cerca de 30 minutos.

6.       Enquanto isso faça a cobertura. Bata o amendoim, o açúcar e o café, em um processador ou liquidificador até obter uma farofa grossa. Coloque sobre a massa assada. Corte em quadrados e sirva.