4 colheres (sopa) de margarina cremosa sem sal
170 g de chocolate meio amargo
3 ovos
1 ½ xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de café Utam Momentos Fortíssimo coado
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
1 xícara (chá) de amendoim torrado, sem casca e sem sal
2 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de café Utam Momentos Fortíssimo coado
1. Derreta a margarina com o chocolate em banho-maria.
2. Coloque os ovos em uma batedeira e bata até ficarem crescidos. Bata mais um pouco, adicionando o açúcar.
3. Acrescente a mistura de margarina com chocolate derretida, o café Utam Momentos Fortíssimo, a baunilha e bata mais 5 minutos.
4. Retire e acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó.
5. Coloque em uma forma retangular média untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno médio (180°C) preaquecido por 10 minutos e asse por cerca de 30 minutos.
6. Enquanto isso faça a cobertura. Bata o amendoim, o açúcar e o café, em um processador ou liquidificador até obter uma farofa grossa. Coloque sobre a massa assada. Corte em quadrados e sirva.