Utam Momentos
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Bolo de Café Utam Momentos Tradicional com creme de paçoca e morango

Ingredientes

Massa

 

3 ovos

2 xícaras de trigo

1 xícara de açúcar

2 xícaras de achocolatado

1 xícara de Café Utam Momentos Tradicional pronto

2 colheres (sopa) de margarina sem sal

1/2 xícara de óleo

1 colher e 1/2 de fermento em pó

 

Recheio e cobertura

 

1/2 litro de leite

3 colheres de amido de milho

4 colheres de açúcar de baunilha

1/2 caixa de leite condensado

1/2 caixa de creme de leite

8 paçocas

300g de morangos

 1 xícara de açúcar

 

Ganache

 

400g de chocolate meio amargo em gotas

300g de creme de leite

Modo de Preparo

1. Bater na batedeira os ovos e açúcar e o achocolatado até ficar bem homogêneo.
 
2. Em seguida colocar a margarina, o óleo e o Café Utam Momentos Tradicional.
 
3. Bata e coloque aos poucos a farinha de trigo.
 
4. Por último, vai o fermento em pó.
 
5. Unte a forma e leve para assar.
 
6. Enquanto o bolo assa corte o morango em pequenos pedaços e misture com açúcar.
 
7. Reserve na geladeira por duas horas.
 
8. Ferva o leite com o leite condensado e o açúcar de baunilha.
 
9. Depois acrescente o amido de milho dissolvido em leite frio.
 
10. Despeje a mistura no creme e mexa até engrossar em fogo baixo.
 
11. Desligue o fogo e coloque o creme de leite. Acrescente quatro paçocas, mexa e deixe esfriar.
 
12. Em uma panela derreta o chocolate e acrescente o creme de leite. Mexa até ficar homogêneo.
 
13. Para a montagem o bolo, a massa precisa estar fria. Corte a massa ao meio.
 
14. Molhe com a água que o morango com açúcar soltou. Coloque uma camada de ganhache. Depois vão os morangos.
 
15. Em seguida o creme de paçoca e a outra parte do bolo.
 
16. Para a cobertura cubra com o restante do creme de ganache e o creme de paçoca.
 
17. Decore com paçocas e morangos inteiros.