Utam Momentos
menu
fechar x

Por: Maria Ribeiro

Jun / 2017

Risoto de Café

Ingredientes

1 xícara (chá) de arroz
1 xicara de café Utam Momentos Tradicional
2 colheres (sopa) de manteiga
70 ml de vinho branco
50 ml de creme de leite
150 ml de caldo de legumes
½ cebola grande picada
100g de cogumelo
Sal a gosto

Modo de Preparo

Refogar a cebola em uma colher (sopa) de manteiga. Após derretida coloque o arroz.
Refogar e acrescentar o vinho branco. Espere o vinho evaporar e coloque o caldo de legumes e o cogumelo aos poucos, mexendo o risoto.
Verificar a quantidade de caldo para o risoto ficar al dente, necessário experimentar e ver se o arroz já perdeu sua transparência.
Quando estiver quase al dente, acrescente o creme de leite e o café Utam Momentos Tradicional
Deixe evaporar um pouco e coloque a segunda colher (sopa) de manteiga. Sirva quente.

Tempo de preparo: 30 minutos     Rendimento: 4 porções