Utam Momentos
menu
fechar x

Bolo formigueiro de fubá com cobertura de café

Ingredientes

1 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de fubá
1 xícara de açúcar
1 xícara de óleo 
1 vidro de leite de coco
3 ovos inteiros
1 colher de sopa de fermento químico
100 ml de chocolate granulado

Ingredientes para Cobertura

2 colheres de sobremesa de Café Utam Momentos Extraforte
½ lata de leite condensado
2 colheres de sobremesa de chocolate em pó
1 colher de chá de manteiga sem sal

Modo de Preparo

1.Num liquidificador coloque os ovos, óleo, leite de coco e o açúcar. Bata bem
2.Adicione a farinha de trigo e o fubá. Bata novamente
3.Adicione o fermento, e o granulado. Misture com uma pá de silicone
4.Asse em forma pré untada, em forno 180 graus por ½ hora

Cobertura
1.Numa panela coloque o café, chocolate, leite condensado e a manteiga
2.Misture bem, cozinhe em fogo baixo até atingir fervura
3.Despeje sobre o bolo