Utam Momentos
menu

Momento Mulher!

Para entendermos a essência de uma mulher, nós recorremos aos detalhes, aqueles que fazem de cada uma, especial. E foi aí que, além de não encontrarmos respostas, encontramos mais perguntas.
Por isso, criamos este espaço todo dedicado a vocês, mulheres brasileiras. Com a certeza de que a alma feminina é encantadora e merece ser compreendida em todas as suas particularidades!
Acompanhe nossas pílulas de informação, e compartilhe conosco o que achou. Quem sabe assim, juntas, não encontramos as respostas?

Molhar o filtro do café antes do preparo da bebida é uma dica valiosa!

Como você normalmente prepara o seu café? Esquentar água e adicionar por cima do pó já colocado no filtro para coar, certo? E se eu te disser que usar a água para molhar o filtro antes de colocar o café é muito importante no preparo da bebida?

É recomendado que o filtro seja molhado antes de colocar o pó, já que esse procedimento evita a contaminação do sabor da bebida pelo material em que é preparado o filtro.

Basta usar a mesma água que você ferveu, antes de qualquer outro ingrediente. Jogue a água no papel, para só depois adicionar o pó. Sua bebida ficará ainda mais deliciosa e sem interferências externas. O café Utam ficará ainda mais saboroso com essa super dica!

Teste e comprove!