Crocante (opcional):
Prepare a calda derretendo o açúcar em fogo brando até dourar. Junte meia xícara (chá) de água fervente, mexa e deixe ferver até obter uma calda lisa. Forre completamente a forma com esta calda e reserve.
Bata no liquidificador (ou misture em uma tigela) o leite condensado, o leite, o Café Utam Momentos e os ovos. Despeje na forma caramelizada. Cubra com papel alumínio e amarre com barbante em toda a volta. Asse em banho-maria em forno médio (175º C) por 1 hora e 30 minutos ou cozinhe em panela de pressão por 20 minutos ou ainda coloque no micro-ondas por 15 minutos. Desenforme depois de frio.
Faça o crocante, se desejar complementar seu pudim de Café Utam Momentos. Leve ao fogo o açúcar até derreter e ficar ligeiramente dourado (não deixe queimar). Misture a manteiga ao amendoim e junte ao açúcar. Despeje sobre o mármore untado.
Depois de frio, passe o rolo de macarrão por cima para despedaçar o crocante. Espalhe os pedaços de crocante sobre o pudim.