Utam Momentos
menu
fechar x

Mousse de Café Utam Momentos Extraforte com Calda Quente

Ingredientes

Mousse

  • 6 folhas de gelatina branca ou 1 pacote de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara de Café Utam Momentos Extraforte
  • 6 ovos
  • 6 colheres de açúcar
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco

Calda quente

  • 5 barras de 200g de chocolate crocante
  • 1 copo de leite
  • 200g de margarina
  • 1/2 copo de açúcar

Modo de Preparo

Mousse
Dissolva a gelatina no Café Utam fervente. Deixe esfriar e reserve. Bata 6 claras em neve e adicione 6 colheres de açúcar refinado, as 2 latas de creme de leite e o leite de coco, por último acrescente a gelatina dissolvida no café já frio.
Coloque em forma bem molhada e leve à geladeira para gelar.
Depois de firme, desenforme e decore com cerejas, grãos de café torrados e folhas de hortelã.

Calda quente
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até que engrosse. A mousse de Café Utam deve ser servida com a calda ainda quente.